A pedidos de minha esposa que adora cozinhar estarei a partir de hoje disponibilizando receitas para vocês ficarem com agua na boca.
Receita de Frango à parmegiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
1 kg de filé de frango
180 g presunto fatiado
180 g mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
Farinha de trigo e farinha de rosca
03 ovos inteiros
Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
Purê de batata
01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.
Purê de batata
Cascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal.
Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.
Receita de Frango à parmegiana
Gostou? Não seja pão duro deixe um comentário
Receba automaticamente novidades via email ou RSS.
Saiba mais
Entre em contato para sugerir uma pauta. Considere fazer uma doação.
Entre em contato para sugerir uma pauta. Considere fazer uma doação.
artigos relacionados |
postar um comentário
feed dos comentários encaminhar por email imprimir esta página enviar para o Twitter guardar no del.icio.us enviar para o Uêba enviar para o Ocioso |
comente primeiro!